Publicité
" Sauter du c0q à l'âne "
16 février 2018

Dans la cuisine...

 

Pas d'essais avec des ingredients sans, ou avec.. 

pas de grands plats compliqués 

simplement des potages qui réchauffent

des gâteaux qui réconfortent

des purées moelleuses

et le poêle qui diffuse , une jolie lumière, une douce chaleur

et qui attire autour de lui les habitants de la maison, qu'ils aient 2 ou 4 pattes

l'hiver a aussi ses avantages

    20171128_111142

 

nos soupes fétiches : crème de panais à l'ail, cullen skink, soupe grâtinée à l'oignon

nos gâteaux du dimanche : carrot cake, fondant pomme citron 

nos purées du soir : patates beurre fines herbes, butternut curry

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Carrott Cake, au menu des prochains jours...
Répondre
T
Toutes ces idées de recettes me parlent beaucoup.<br /> <br /> Ah, le carrot cake... Rien de plus sensuel qu'une cuisine parfumée au gâteau refroidissant dans le four.<br /> <br /> Je découvre ton blog ! ;-)
Répondre
E
Si dans toutes les maisons on pouvait trouver cette chaleur, dans quel monde merveilleux vivrions nous. BRAVO, ça commence comme un conte que l'on raconterait à la veillée; Il était une fois dans une maisonnette au bord de la rivière...
Répondre
B
Très douillet tout ça ! Une cuisine, c'est l'âme d'une maison.<br /> <br /> Bon week end.
Répondre
C
Il n'y a rien de meilleur quand c'est fait maison.<br /> <br /> Ici c'est aussi notre leitmotiv, au moins on sait ce que l'on mange......<br /> <br /> Bon et doux week-end près du feu.<br /> <br /> Bisous.<br /> <br /> Delphine
Répondre
C
Grâce à toi, maintenant, je sais ce qu'est le "cullen skink" !<br /> <br /> Tu fais preuve d'une grande sagesse... chaleur et tranquillité.. on s'agitera au printemps !<br /> <br /> Des bises
Répondre
Newsletter
Publicité
Publicité